Johanna (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Aktiv- und Wellnessurlaub

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Bio-Hotel Rupertus. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und auch der Naturteich sind top gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Zimmer war sehr geräumig und auch die Ausstattung war komplett ausreichend. Unser Balkon war sehr groß.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es gibt jeden Abend auch ein komplett veganes Menü zur Auswahl. Speisen und Getränke waren sehr lecker - es blieb kein Wunsch offen.

• Keinerlei Beschwerden - rundum top!

• Hotel liegt direkt an den beiden Liften in Leogang und es ist alles fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Garten bietet viel Platz für Kinder und auch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Der Fahrradverleih im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen - sehr unkompliziert und schnell.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße das Rupertus Team