Super sauber. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.👍👍👍👍☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Gross und gepflegt.
Könnte abwechslungsreicher sein. Okay, wir sind selbst ein Wirteehepaar und dementsprechend verwöhnt. Wir hatten über 20 Jahre ein Restaurant in der Hauptstadt der Schweiz. Sind Schweizer und wohnen nun im Rentenalter in Frankreich.
Haben ein Auto gemietet und sind die 10 Minuten Autofahrt zum sehr schönen Natur Strand gefahren. Einfach herrlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Helene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Dass Sie unser angebotenes Buffet so sehr geschätzt haben, tut uns sehr gut, das von einem Fachmann zu hören. Wir arbeiten weiter daran, es ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder im Blau Colonia Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Das Management