Seit 15 Jahren , mein Ehemann seit 12 Jahren, sind wir Gäste in diesem Hotel. Für uns überraschend war, dass der hintere Ausgang in diesem Jahr , der zum Strand Es Dolc führt, auf Grund von Baumaßnahmen(Neubau von geplanten Doppelhaushälften) nicht mehr nutzbar und verschlossen war. Dadurch ist der Weg zu unserem Lieblingsstrand um ca. 1,0km erweitert.
Superbequeme Betten, großzügiger Balkon. Kleines Manko : Zum wiederholten Male hat mein Mann die Schranktür ( Verkleidung) des Kühlschranks abschrauben müssen, damit dieser überhaupt für eine Kühlung sorgt. ( Stauhitze)
Das Frühstücksangebot hat sich im Vergleich mit den anderen Jahren gesteigert. Für mich sind keine Wünsche offen geblieben. Abendessen: An manchen Abenden wurde an den Cooking-Stationen fast rohes Fleisch , bzw. Fisch auf die Teller gelegt. Nachdem ich den Satz : " Un poco mas largo" , etwas länger, sagte, wurde sofort darauf eingegangen. Leichte Spanischkenntnisse sind von Vorteil.
Alles bestens.
Bereits oben erwähnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Stammkunden ihre Erfahrungen und Meinungen mit uns teilen, denn auf diese Weise bleiben wir enger mit ihrer Realität und Erfahrung in Kontakt. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar. Er wird uns helfen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu verbessern. Das hoffen wir alle. Herzliche Grüße und bis bald. Paco Tomas Guest Experience Manager