Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rodos-Labranda Blue Bay- für jede Art von Handwerk

Das Hotel liegt nach Beschreibung 15 min vom Flughafen, real 4 min. Was nicht erwähnt wird:Die Flugzeuge fliegen direkt im Landeanflug über das Hotel in recht geringer Höhe, auch Nachts. Das Hotel liegt direkt am Meer, Kiesstrand, verfügt über mehrere Pools, aus denen man Punkt 18.00Uhr verwiesen wird. Das Hotel sieht gut aus, von weitem. An allen Ecken und Enden sind aber Defekte und Mängel sichtbar. Ich empfehle das Hotel für jede Art von Handwerkern weiter.

• Größe:und Einrichtung entsprechend dem Durchschnitt -kaputte Bad/Toilettentür -kein aktiver Lüfter oder Abzug im Bad (nur grober Betonkanal) -Defekte Dichtung Balkontür, keine Griff von außen

• Gut
  • verschiedene Möglichkeiten Buffet, Snakbar- gut und lecker - keine Empfehlung für das Griechische Restaurant

• Gut
  • Gut und bemüht

• Direkt am Kiesstrand, Einflugschneiße Flughafen Wohn -und Gewerbegebiet typisch für Griechenland

Annimation, Surfen,Kitesurfen, Billiard,Tischtennis Zumba Wellness

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relation Team