Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Susanne Erna Maria (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafter Ausblick mit einigen Abstrichen.

Eher schlecht

Das Hotel liegt in ruhiger Hanglange. Auf den ersten Blick macht alles einen sehr netten Eindruck. Jedoch liegt das Hotel weit entfernt von eigentlichen Ortskern Agia Pelagia. Zu Fuß sind es nur 30 Min., aber 2 Frauen allein, alles sehr einsam. Taxi kostet 10€ pro Tour. Kann man an einen Tag mal machen, aber nach spätestens 1-2 Stunden hat man alles gesehen. Jedes Geschäft und auch alles andere. Sehr kleiner Ort!

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren ok, aber sehr klein. Auch das Bad war klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Die begehbare Dusche war dafür, dass sie keine Duschtür hatte, viel zu klein. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Auch der Balkon war sehr klein. Alles sehr hellhörig, und hinter dem Nebengebäude eine Baustelle. Lärm ab 7 Uhr morgens. Der Kühlschrank machte laute Geräusche. Wurde von uns nachts ausgeschaltet. Die Lage des Nebengebäude hat überhaupt nicht gefallen. Der Weg zum Hauptgebäude und somit auch zum Essen war schon weit. Mittags sind wir somit am Pool geblieben, dort gab es täglich nur Pizzastückchen und Mini Würstchen in Blätterteig.

• Das Essen war immer super. Abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Da gibt es keinerlei Beschwerden. Wir haben uns zu den Mahlzeiten überwiegend im Außenbereich aufgehalten. Die Bedienungen waren zwar alle sehr nett und freundlich, jedoch wurden die Tische, nach dem Wechsel von Gästen, selten abgewischt. Und auch das schmutzige Geschirr wurde sehr spät abgeräumt. Das schlimmste waren im Außenbereich die Katzen. Ich bin sehr tierlieb, doch für mich gibt es auch Grenzen. Katzen die auf die Stühle springen....das geht einfach nicht. Ich finde Katzen haben dort absolut nichts zu suchen!!! AI-Angebot sehr eingeschränkt. Alle guten Getränke müssen bezahlt werden.

• Unsere Zimmer verfügte über keinen Wasserkocher für Kaffee und Teezubereirung. Er wurde uns innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Lt. Beschreibung ist der nä. Ort nicht weit entfernt. Die Mononaftis Bucht ist sehr klein war komplett mit Touristen überlaufen. Die Liegen am Strand stehen so eng , daß war nicht schön. Die Peninsula Bucht war etwas größer und nicht ganz so überlaufen.

Nicht dran teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne Erna Maria

Liebe Sanne, Es trifft zu, dass Kreta sich in diesem Sommer einer hohen Urlauberzahl erfreuen darf und die Strände allgemein, insbesondere in der Hochsaison, stark frequentiert waren. Tatsächlich hat es noch weitere Buchten in der näheren Umgebung: Etwa 1km vom Hotel entfernt den „Psaromoura“-Strand und 1km weiter (insgesamt 2km vom Hotel) den Strand im Zentrum von „Agia Pelagia“, wo sich auch weitere Geschäfte, Tavernen und Restaurants befinden. Im Resort verteilt befinden sich mehrere Nebengebäude in Entfernungen von 50m bis 250m ober-, oder unterhalb von den Hauptgebäuden gelegen. Auf Anfrage hätten die Kollegen der Rezeption Sie vielleicht unterstützen und etwas näher an die Hauptpools oder näher an die Badebucht bringen können.(?) In Stoßzeiten kann es im Restaurant zu Verzögerungen kommen und daran arbeiten wir wirklich hart. Wir möchten erklären, dass insbesondere in diesen Stoßzeiten für unser Service-Team nicht immer eindeutig nachvollziehbar ist ob Gäste sich nochmals am Buffet bedienen oder das Restaurant verlassen haben. Die erwähnten Katzen sind aus der Nachbarschaft, von Gästen jedoch verwöhnt und gefüttert worden und genau hier liegt der Ursprung des Problems, sie erscheinen nun zu den Essenzeiten und Ihre Eigentümer suchen vergeblich nach Ihnen. Auch stimmen wir Ihrer Einstellung zu, dass diese nicht auch noch auf Stühlen platz nehmen sollten. Dank Ihrer Anregung haben wir entsprechende Schilder zur Information unserer Gäste angebracht. Dieses auch, weil die Gefahr besteht, dass diese Katzen bald gar nicht mehr zu ihrem eigentlichen Besitzer finden. Tatsächlich ist „Agia Pelagia“ ein ehemaliges Fischerörtchen und im Vergleich zur Hauptstadt, Heraklion,die etwa 23km vom Hotel entfernt ist eher ruhig. Mehr Lebendigkeit und Partymeilen finden sich insbesondere östlich von Heraklion aber auch in Rethymnon und Chania. Wir danken, dass Sie Ihre persönlichen Erfahrungen und Sichtpunkte Ihres Aufenthaltes in unserem Resort hier mit uns und andere geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage