Sören (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSuper Animation!

Super modern und sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr sauber & machen einen guten Eindruck. Hotel hat einen schönen Pool und einen eigenen Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsangebot ist super! Es gibt auch abends eine Show, Karaoke & am Mittag viel Sportmöglichkeiten. Die Tanzshows von Nelly sind super!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sören

Sehr geehrte Gaeste, Es ist immer wieder eine ausserordentlich grosse Freude, die Anerkennung unserer tiefgeschaetzten Besucher unseres Hauses entgegenzunehmen. Seien Sie recht herzlich dafuer bedankt, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie sich auch Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung darzulegen. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit all unseren Leistungen wie auch die Hotelanlage an sich sehr begeistert sind und versprechen, dass wir weiterhin alles tun werden, um die griechische Gastfreundschaft kombiniert mit Professionalitaet an unsere Gaeste mit der selben Eifer weiterzuvermitteln. In der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager