Super schönes Hotel und sauberer Strand. Viel und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist top und zuvorkommend! Waren bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder 🥰
Waren in einem Doppelzimmer mit direktem Meerblick, 3. Stock im Nebengebäude. Ist durch Treppen oder Aufzug zu erreichen. Im Zimmer war ein Doppelbett, Klimaanlage, Balkon mit Stühlen, offen zugängliche Dusche und einen TV, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Essensauswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Man findet immer etwas, das man mag. Die Desserts sind immer sehr lecker gewesen. Konnten uns in Bezug auf das Essen nie beschweren. Im Main Restaurant war es oft etwas lauter, aber das ist in einem Familienhotel normal. Wir hatten immer einen Tisch bei Linda auf dem Balkon - super Service!
Das Personal war in allen Anliegen immer sehr aufgeschlossen und freundlich. Wünsche wurden so gut es ging immer erfüllt. Linda vom Main Restaurant ist da absolut besonders hervorzuheben - sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und alles im Blick, kennen sie jetzt seit letztem Jahr und sind froh, wenn wir sie nächstes Jahr wieder sehen!
Hatten einen super kurzen Transfer in einem Van, da nur drei Hotels angefahren wurden. Rhodos ist mit dem Bus schnell und günstig zu erreichen, auch nach Faliraki lässt es sich gut laufen.
Für Kinder und Erwachsene war viel dabei, ob Killer-Darts, Aqua Gym, Water Polo, Fußball und Volleyball oder die Mini-Disco. Ganz besonders toll ist der Griechische Abend jeden Samstag mit griechischer Musik und Tänzen - das könnte man gerne öfter in der Woche haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager