Wir waren nach 2018 zum zweiten Mal im Hotel, mit Schwerpunkt auf Aktivitäten an der frischen Luft, wie Wandern. Und waren im Wesentlichen zufrieden, dem Preis angemessen. Für mehr Geld gibt es anderswo mehr und bessere Leistungen, aber für weniger???
Das Hotel und die recht großen Zimmer sind in den 5 Jahren ansprechend renoviert worden, auch die Betten sind bequem. Ein neuer "Trend" (nicht nur in diesem Hotel) ist dabei wohl leider eine minimalistische Zimmereinrichtung, Schränke gibt es gar nicht mehr, nur offene Ablagen. Und zwei Schubladen... Über kleinere Schönheitsfehler (wenn es nur solche sind) sehe ich ohnehin im Urlaub hinweg, die interessieren mich nicht.
Auch die Einrichtung des Speisesaals ist seit 2018 erneuert worden. Ziel war wohl nicht zuletzt eine leichte Reinigung, was auf Kosten der Gemütlichkeit geht. Neu ist die Öffnung nach draußen durch einen -nur im Winter?- Zeltbau. Etwas kühl im Januar, aber dafür leerer. Bzgl. der Speisen gilt: große Auswahl, wenngleich nicht immer nach unserem Geschmack, aber es war immer was dabei. Und zugenommen haben wir trotzdem... Wir hatten Halbpension gebucht. Das Wasser zum Abendessen ist frei, für 3 € kann man sich an den Wein- und Bierzapfhähnen bedienen. Die Bars im Haus und das Abendprogramm haben wir nicht besucht.
Unsere zwei Bitten zu Beginn (u. a. unzureichende Kühlung des Kühlschranks) wurden schnell behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Der Ortsteil La Paz liegt oberhalb des Stadtkerns, zu Fuß zu bewältigen sind dabei 230 Stufen. Die Strecke haben wir mehrfach gemacht, den Flair von Puerto de la Cruz mögen wir. Der unbedingt sehenswerte Botanische Garten liegt in der Nähe. Der Bollullo-Strand, in der anderen Richtung, ist ein Ziel von schwimmbegeisterten Touristen. Wanderungen haben wir in der Nähe von Puerto gemacht und haben für andere Ziele außerdem die - preiswerten, aber oftmals überfüllten- öffentlichen Busse (Titsa) benutzt.
Haben wir nicht genutzt. Aber die Ligen um den Pool wurden bei gutem Wetter reichlich genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, danke, dass Sie und Ihre liebe Begleitung für drei Wochen unsere Gäste waren und dass Sie uns so gut bewertet haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie von unserer fantastischen Lage profitieren konnten und z. B. schöne Wanderungen unternehmen konnten und dass Sie v. a. mit unserer optimalen Preis-Leistung zufrieden waren. Weiterhin möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung über einen gelungenen Urlaub zu teilen und hier so viele wichtige Details zu kommentieren, die gewiss für alle Leser nützlich sein werden. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch dieser herrlichen Insel wieder für uns entscheiden werden, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com