Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf den bekannten Strand "Goldenes Horn". Das einzige "Manko" in diesem Hotel ist, dass Hunde in allen Zimmern erlaubt sind. Dies sollte vom Management geändert werden, denn niemand (ohne Hund) will ein Zimmer, das "hundelt"!!!
Unser Superior Meerblick Zimmer war sehr schön und geräumig und auch sehr sauber. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt, als wir ins Zimmer kamen und den geöffneten Balkon mit dem Traumblick gesehen haben. Landseite würde ich hier nicht empfehlen, da dort nur ein französischer Balkon ist.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Der Service war sehr nett und kompetent.
Der bekannte Strand Zlatni Rat (goldenes Horn) ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Erwähnenswert ist auch die schöne Promenade durch den Pinienwald gleich unterhalb des Hotels, auf der man in 20 Minuten in den malerischen Ort Bol laufen kann.
Schöne Poolanlage mit stets genügend freien Liegen. Ca. 2x pro Woche Live-Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |