Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhochzeit in der Bokeler Mühle

Die Bokeler Mühle liegt direkt am See und bietet mit seiner Seeterrasse ein märchenhaftes Ambiente. Wir haben unsere Hochzeit im August 2021 dort gefeiert. Die Sanierung der Remise ist traumhaft schön geworden. Die Glasfronten zum See können wie Garagen hochgefahren werden, so hat man selbst beim Feiern einen tollen, romantischen Ausblick.

• Sehr sauber und passend zum gesamten Ambiente, die freistehende Badewanne ist ein Traum. Der Ausblick zur Seeseite wunderschön.

• Das Essen war super. Wir und auch keiner unserer Gäste hatte auch nur irgendwas beanstandet.

• Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt. Es wurde zügig gefragt, ob noch Getränke gewünscht werden. Die leeren Teller wurden prompt weggeräumt. Es war jedem einzelnen Mitarbeiter anzumerken, wie wichtig es Ihnen war, uns einen tollen Abend zu gestalten. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

• Das Hotel ist ländlich gelegen und sehr gut für jedermann zu finden. Die Autobahn A23 liegt nur 10 Minuten entfernt.

Wurden auf der Hochzeit nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021