Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRomantik in the middle of nowhere ....

Eher schlecht

Idyllische gelegen direkt am Bodensee. Fussläufig nach Radolfzell. Der Blick von der Skylounge ist unbeschreiblich schön. Ein Erholungsort mit Verbesserungspotential in der Sauberkeit. Vom Design her eine Kopie des Tennes Loges Hotels in Südtirol - schade !!

• Schlecht
  • Zimmerdesign super, aber dreckig !! Überall lange schwarze Haare, dann haben wir sofort die Zimmerdame gebeten nochmal zu saugen und haben ihr die vielen schwarzen Haare im Schrank, Sofa und Boden gezeigt. Sie versprach zu saugen. Als wie wiederkamen steckte der Universalschlüssel, damit hätten wir in alle Zimmer gekonnt. Wirklich sauber war es danach auch nicht. Auch die Duschen im Saunabereich fürchterlich dreckig und überall Haare auf dem Boden.

• Gut
  • das Essen war lecker. Eine Weinbegleitung für 19 Euro pro Person für 0,205 Liter Wein plus Aperitif eher unpassend. Die Weine haben auch nicht zu den Essensgängen gepasst. Eine Weinprobe zu verkaufen wäre da sinnvoller gewesen.

• Gut
  • so übertrieben, das es Comedy Charakter hatte am Abend.

• ein ruhiger schöner Ort. Wer Erholung pur mag ist dort richtig.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Sauna, im See schwimmen gehen, das wars dann auch schon in der Einöde. Obwohl des hohen Hotelstandards kostet das normale Fahrrad 12 Euro am Tag extra, das E-Bike 25 Euro pro Person extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Dies besprechen wir mit der Hausdame. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort