Zu erst muss ich sagen, das alle Mitarbeiter wie bei unseren letzten beiden Besuchen sehr freundlich und bemüht waren. Leider wird augenscheinlich unter dem neuen Besitzer gespart und es werden seltsame Entscheidungen getroffen. Das fängt bei einem Wellnessbereich an, der nicht voll zu nutzen ist ( Whirlpool außer Betrieb, Dampfsauna und Wasserbecken waren auch nicht zu nutzen.Über verschlossene Minibars, weniger Serviceartikel auf dem Zimmer, bis hin zu wir dürfen nur noch Getränke in Pappbechern zum Pool mit raus geben.Solche Sachen sind halt befremdlich, wenn man es anders kennt! Bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich, das man auch alle Angebote nutzen kann und man sich auf die Sasion vorbereitet. Das Essen ist ja immer Geschmackssache, war unserer subjektiven Meinung nach, einen bisschen schlechter und weniger Auswahl. Im großen und ganzen werden wir im nächsten Jahr wohl ein anderes Hotel wählen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |