Daniel Stengritt (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, gutes vielfältiges Essen. Sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel das die Messlatte für die nächsten Urlaube wirklich hoch setzt. Sehr guter Service an den Pools und genügend Bars. Ab 4 Personen empfehle ich persönlich das „PLATINUM“ mit Poolblick. Und es ist wirklich alles kostenlos, selbst Vitamin bar und diese großen strandliegen. Einzig das shisha rauchen kostet. Ein sehr großer und schöner Steg ins Wasser auf dem auch eine Bar steht. Das ist in der ganzen Strandpromenade einmalig wie wir gesehen haben. Keine Trinkgeld hascherei und niemand will aufdringlich verkaufen. 100% empfehlenswert

• Die Zimmer sind schön, genau wie auf den Bildern. Für uns als Familie (2 erwachsene 2 Kinder, 9+13) sind die Zimmer im Haus ROSE etwas klein und eine Person muss auf einer Schlafcouch schlafen. Man ist ja im Urlaub nicht lange auf dem Zimmer, aber mit 3 Mädels ist der Platz und das Bad dann schon recht klein. Für 2 Personen perfekt, 3 würden auch noch gehen.

• Gut
  • Das Essen ist rundum lecker. Für meinen Geschmack aber etwas zu viel Fisch. Es gibt Themenabende im Haupt Restaurant und natürlich die alacart Restaurants. Sowas ist aber immer Geschmacksache Mein erstes Hotel in der Türkei in dem es auch Döner gibt

• Selten sowas gutes, nettes und zuvorkommendes erlebt. Definitiv Empfehlung

• Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Name Botanik is wirklich zutreffend. Basare und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig gut zu erreichen. Steinstrand, aber dadurch sehr klares Meerwasser

Es wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. Animation ist auch sehr vielfältig und ansprechend. Sehr gute DJs in der Animation

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2