Zentrale Lage mit einem Zimmer, was völlig in Ordnung ist. Hier ist das Parken leider viel zu teuer, 25 Euro kostet eine Nacht. Dennoch kann man sogar mit Hund bequem einchecken, das kostet 10 Euro pro Nacht. Die Getränke und Speisen in der Bar sind moderat und das Frühstück okay.
Ausreichend groß mit Save und Minibar. Ungewöhnlich die riesige Zudecke für das gesamte Doppelbett.
Wir hatten nur Frühstück und das war in Ordnung. Für den herzhaften Reisenden etwas wenig Aufschnitt und kein Fisch. Dafür Wurst und Kartoffeln 🤣
War alles super
Direkt vor dem Hotel ist die Metrostation und eine Station fahren, dann ist man in der Altstadt. Ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen, ca 15 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum im Keller, den wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi! Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt hier bei uns! Ich war froh, dass Sie die zentrale Lage unseres Anwesens und die großzügigen Unterbringungsmöglichkeiten genossen haben! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach der Vielfalt unseres Frühstücksbuffets! Ihre positive Meinung wird in unserem gesamten Restaurant- und Küchenteam geteilt!