Sehr schöne Anlage am Jachthafen von Alcudia. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Parkplatz 12,00 €/Tag. Einfahrt zum Jachthafen mit Schranke und Wachschutz gesichert. Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Service spricht zum Teil deutsch, nicht jede Servicekraft ist freundlich. Das Essen in Buffetform, Frühstück und Abendbrot ist gut. Kaffee am Automaten in verschiedenen Variationen hat eine gute Qualität. Das Snack Angebot zum Mittag ist gut und ausreichend. Cocktails haben eine Gute Qualität und entsprechen preislich dem Standard für ein 4 Sterne Hotel.
Wir hatten eine Suite mit Terrasse, zwei Stühle und zwei Liegen. Zwei große Räume und Bad. Kühlschrank und Klima mit Heizung vorhanden.
Geschmacklich war das Essen gut und ausreichend.
Rezeption, Kundenbetreuung (Micha) sehr gut. Servicekräfte im Restaurant zum Teil gut aber auch etwas genervt. Bedienung an Bar und Außenbereich freundlich.
Abgegrenzt auf einer kleinen Halbinsel am Jachthafen. Verschiedene Restaurants und kleine Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Pool direkt am Wasser. Weitläufiger Strand direkt neben der Anlage.
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Georg |
Halli Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten, es freut uns, dass Sie zufrieden bei uns waren und wir werden Ihr Bemerkungen an die Restaurantleitung weitergeben, da es uns sehr wichtig ist, dass alle Mitarbeiter freudlich sind. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen, und Sie dann voll und ganz von uns überzeugen zu können. Ihr Botel Alcudiamar