Tolles 3 Gänge Menü am Abend Super Frühstücken mit sehr großer Auswahl Modernes Doppelzimmer, hier alles zeitgemäß wie z.B. auch der Fernseh Toller Saunabereich Das einzige was bei unserem Aufenthalt schade war, dass wir im Nebenhaus ein Zimmer hatten und wir immer mit dem Auto hin und her fahren mussten weil Sauna und Restaurant im Haupthaus sind. Ansonsten alles sehr zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen dafür, dass Sie uns dies mittels Ihrer Bewertung mitteilten. Wann immer Sie es ein nächstes Mal nach München verschlägt, sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber - gerne dann auch bei uns im Best Western Plus Hotel Erb! Janet Harrison Stellv. Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill