Carmen und Reiner (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel, herausragende Küche - Top Empfehlung

Wir haben bereits zum zweiten Mal einen Kurztrip (2 bzw. 3 tägig) im Hotel Villa Melsheimer gebucht. Reisegrund war bei beiden Buchungen ein Fahrradwochenende an der Mosel. Das gesamte Team zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit aus. Die Zimmer und Restaurant sind geschmackvoll gestaltet - man fühlt sich als Gast wirklich wohl und willkommen. Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen und können es absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im modernen Stil. Fernseher, Telefon und freies WLAN vorhanden. Betten/Matratzen sind sehr gut.

• Beim ersten Besuch haben wir a la carte gegessen, beim zweiten Besuch ein Arrangement inklusive 3-Gang Menü gebucht. Die Atmosphäre in Restaurant und Bar ist sehr angenehm/gemütlich. Bei beiden Besuchen war die Küche herausragend.

• Tolles freundliches und eingespieltes Team

• Direkt an der Mosel gelegen. Bei schönem und warmem Wetter kann man das Abendessen auf der Terasse genießen. Parkplätze stehen vor- und hinter dem Haus ausreichend zur Verfügung. Auch ein Fahrradkeller ist vorhanden. Sowohl moselauf- als auch -abwärts befinden sich viele Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.

• Gut

Wellness-/ Poolanlage waren kein Kriterium da wir in beiden Fällen ein Fahrradwochenende geplant hatten. Empfehlungen für Ausflugsziele, Wanderungen und/oder Fahrradtouren liegen aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019