Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Mario (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • StrandIdeales Hotel für Strand, Stadt, Muße und Erholung

Das einen gepflegten Eindruck hinterlassende Hotel liegt in einer recht ruhigen Wohnstraße von C'an Pastilla nicht weit vom Meer entfernt. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, auch die Busverbindung nach Palma und zum Flughafen bzw. die Playa de Palma entlang nach Arenal. Es bietet eine gute Basis für Unternehmungen aller Art.

• Gut
  • Als Alleinreisender hatte ich zwar ein "Doppelzimmer zur Alleinnutzung", allerdings war es kleiner als die normalen Doppelzimmer und mit einem Bett von 1,40m Breite ausgestattet. Ansonsten war alles da, was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Über die effektive und gut regelbare Klimaanlage sowie einen kleinen Kühlschrank habe ich mich sehr gefreut, allerdings fehlt ein richtiger Schrank für die Aufbewahrung der Kleidung. Diese liegt dann offen am Boden einer Nischengarderobe bzw. auf dem dort befindlichen Safe...

• Ich hatte Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform waren reichhaltig, äußerst ansprechend präsentiert und sehr schmackhaft. Ich glaube, ich hab mindestens zwei Kilo zugenommen...Die Getränkepreise waren sehr moderat; für ein großes, kühles und frisch gezapftes lokales Bier habe ich 2,60 EUR bezahlt. Da kann man nicht meckern.

• Das Personal war "durch die Bank" sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die meisten mit direktem Gästekontakt sprechen ein wenig Deutsch und auch Englisch. Das Reinigungspersonal eher nur spanisch bzw. katalan.

• Wie schon gesagt liegt das Hotel in einer recht ruhigen Wohnstraße, wobei sich ein weiteres Hotel direkt gegenüber befindet. Das Meer ist nur etwa 100m entfernt, sowohl nicht zum Baden geeignete Felsküste als auch die kleine Badebucht Cala de Estancia, die von diversen Restaurants, Bars, Hotels und Shops gesäumt wird. Der lange Sandstrand der Playa de Palma, der in C'an Pastilla beginnt und in Arenal endet, ist in etwa 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle nach Palma / zum Flughafen bzw. die in Richtung Arenal ist auch in wenigen Minuten erreicht. Der Flughafen liegt nur wenige Fahrminuten entfernt. Die vernehmlichen Starts bzw. Landungen der Flugzeuge haben mich persönlich nicht gestört.

Ein ausreichend großer Pool mit Liegemöglichkeiten ist vorhanden, auch Fahrräder kann man sich ausleihen. Der Radweg an der Küste entlang bis nach Palma bzw. der Playa de Palma führt ja quasi am Hotel vorbei. Während meines Aufenthaltes fand auch abends einmal ein Konzert einer Geigenspielerin statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder