Wir wollten Strandurlaub in Strandnähe. Den haben wir bekommen. Solides Hotel mit kleinen Zimmern, alles sauber und ordentlich.
Zimmer sind sehr klein, das wussten wir aber, ist auch nicht schlimm. Kein Wasserkocher o.ä. vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, jedoch auch sehr kurz, keine 2m. Leider bekamen wir nicht ein einziges Mal in 6 Tagen ein neues Bettlaken oder Bettbezug! An dieser Stelle zu sparen, ist eines 4**** Hotels unwürdig. Es wurde immer sauber geputzt und gab die ersten 4 Tage täglich frische Handtücher. Die letzten Tage wurden sie nicht gewechselt.
Wir hatten HP. Das Essen war gut. Getränkepreise sind günstig. Leider muss man nach jeder Mahlzeit vorm Verlassen des Restaurants zur Kasse und seine paar Euro sofort bezahlen. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist ohrenbetäubend. Dabei waren noch nicht einmal viele Kinder da. Leider kann man auch gar nicht im Freien essen, was wir persönlich als sehr angenehm im Urlaub empfinden. Sehr schade. Wir haben selten ein unmotivierteres Personal als die Kellner im Restaurant gesehen. Kein Gruß, kein Lächeln, keinerlei Blickkontakt zu den Gästen. Und wir gehören nicht zu den unfreundlichen Zeitgenossen. Am ersten Abend saßen wir am Abend auf einen Drink an der Bar. Alles steril, Getränke muss man selber holen, keinerlei Deko auf dem Tisch. Wie in der Kantine. Und das bei den Preisen für einen Cocktail.
Wir wollten gern gegen Aufpreis den Late Checkout, weil wir am letzten Tag erst 17 Uhr abgeholt wurden. Am Ende hat es doch noch geklappt, war aber sehr aufwändig. Ansonsten im Hotel ALLES gegen Aufpreis. Sogar Handtücher kosten 10 Euro pro Woche! Das gab es noch nirgendwo. Safe 19 Euro pro Woche. Mit Schlüssel! Wozu dann einen Safe, wenn ich den Schlüssel mit aufgedruckter Zimmernummer mit zum Strand nehmen muss? Wusste man nicht vorher, hätten wir uns sonst gespart.
Hotel liegt günstig, ca. 400m vom Strand und 15 Minuten fußläufig zur Altstadt. Es liegt an der Hauptstraße, was uns jedoch kein bisschen gestört hat. Kommt sicher auf das Zimmer an, was man bekommt. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Wir mussten leider am Flughafen 1 Stunde auf jemanden warten, der dann doch nicht kam, unser Hotel wurde aber als erstes angefahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |