Sehr kleine Familienzimmer, diese wären als Doppelzimmer schon sehr klein zu 4 kaum machbar! Klimaanlage war kaputt, erst nach 2 versuchen und 3 Technikern kam sie wieder in Gang. Liegen am Pool werden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Trotz Beschwerde beim Hotelpersonal wurde darangebt nichts unternommen. Das Wasser im Pool ist eine einzige Soße. Die Duschen sind so versteckt das sie eigentlich keiner vorher nutzt. Die Amateure springen nach der Aquagymnastik mit Kleidung total verschwitzt in den Pool. Das Essen ist gut! Kann man sich wirklich nicht beschweren. Am Hotel früher direkt eine 4-spuhrige Straße vorbei. Sehr laut! Abends gemütlich auf dem Balkon sitzen ist daher nicht. Der Weg zum Starnd ist wirklich kurz. Das ist optimal. Nochmal buchen werden wir das Hotel auf keinen Fall.
Viel zu kleines Familienzimmer!
Sehr gut, viel Auswahl
Waren bemüht und haben alles verstanden aber nichts geändert. Z.B. die Situation am Pool. Liegen wurden direkt nach dem aufstehen belegt obwohl man erst nachmittags um 16 Uhr an den Pool kam.
An den Hafen läuft man schon seine 30 min. Strandnähe super!
Animation ist da. Hätten wir aber nicht gebraucht. Jeden Tag das selbe. Wassergymanstik, Wasserball, Bingo. Unsere kleine fand die Kinderfilme abends aber super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |