Ella (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert

In perfekter Strand Lage, pur, freundlich und stylisch ein paar Tage ausspannen, mit einem kleinen Sauna Paradies, sorgt die Bretterbude für eine große Vielfalt und für alle Menschen. Ich habe viele vegane Speisen entdeckt, wo du sonst beim Frühstück dauernd nach Alternativen fragen musst, ist es in der Bretterbuden Frühstückskultur einfach da als wärs voll normal. Leckerer Kaffee, Strandspaziergang und dann ran an die veganen Buletten oder Küstenschüssel mit veganem Backfisch. Eigentlich musst du das Hotel nur zum Strand spazieren verlassen ❤️ In den Butzen ist alles was du brauchst und die Etagen XL Butze mit Strand Blick ein Traum ❤️❤️Ich mag es

• Etagenwohnung 2x Fernseher Dusche etc. Perfekt geschlafen

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Ella

Moin Ella, mega fettes Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dir unser Konzept, die Butzen und auch unser Restaurant so toll gefallen hat. Immer schön solche Bewertungen zu lesen :) Wir hoffen du wirst wieder zu uns brettern und bis dahin wünschen wir alles Gute. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew