Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • StrandGute Lage - Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Aus unserer Sicht passt aber das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Bei dem Preis erwarte wir eigentlich, das das Zimmer täglich gereinigt wird. Das ist in anderen Hotels der Preisklasse standard. Weiterhin sollte auf dem Zimmer - wenn schon keine Minibar vorhanden ist - ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung stehe. Das Hotel spricht von seiner Aufmachung junge Leute an - diese können sich aber die Preise gar nicht leisten. Ansonsten alles sauber und das Personal oberfreundlich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Armin

Moin Armin, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schade, dass wir dich nicht ganz von uns überzeugen konnten. Die Zimmerreinigung wird bei uns exklusiv angeboten, da die meisten Gäste diese nicht benötigen und wir auf Nachhaltigkeit achten möchten. Wir möchten mit unserem Konzept und Aufmachung alle Leute von jung bis alt ansprechen und bisher hat das immer ganz gut geklappt. Wir hoffen du kommst uns nochmal besuchen und wir können dich noch voll und ganz von uns überzeugen. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew