Das Bubble-Hotel eignet sich super für einen romantischen Ausflug zu Zweit. Wir haben den Gutschein über MyDays erworben und die Abwicklung war problemlos. In unserem Fall war es der Babymoon. Meine Frau hat sich wohl gefühlt und wir hatten einen schönen Abend. Tipp: Anti-Brum mitnehmen
Die Bubble ist sehr groß und auch geräumig. Angenehm war das auf den Matratzen Heizdecken gelegen haben, welche man selber regulieren konnte (Meine Frau hat nicht gefroren ;) . Durch die Doppel-Schläuse wurden Mücken und sonstige Falter aus der Bubble ferngehalten. Es wird ständig Frischluft zugeführt was zu einer leichten Geräuschkulisse führt. (Es liegen Ohrstöpsel aus). Meine Frau fand es nicht schlimm und ich persönlich hab es kaum gemerkt. Zu jeder Bubble gibt es jeweils 1 Apartment. Dieses ist liebevoll durch die Besitzer dekoriert und hat eine gute Ausstattung. Zum Beispiel gibt es einen Innenwhirlpool und eine Massagedusche. Im Außenbereich gibt es dann einen Außenwhirlpool (kostenlos) und eine Sauna (kostenpflichtig).
Auf dem Tisch stand eine Flasche Sekt und Kaffeekapseln. Außerdem gab es Frühstücksgutscheine für eine Bäckerei in der Nähe. Ansonsten ist es reine Selbstverpflegung.
Der Betreiber hat uns empfangen und persönlich in alles eingewiesen. Er war freundlich und ist 24/7 für Probleme zu erreichen. Vorab gab es ausführliches Informationsmaterial per Email.
Die Bubble ist in der Nähe von Orlenbach in Mitten von Feldern gelegen. Wer die Eifel kennt, weiß das es dort an Ruhe nicht mangelt. Man kann das Hotel gut von der Autobahn erreichen und Parkplätze gibt es auch genug vor der Tür.
- Wellness
- Sport
In der Region kann man ausgiebig wandern oder Fahrrad fahren. Ein Besuch in Prüm oder Gerolstein lohnt sich aber auch immer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |