- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren im Sommer 2020 da und wirklich nach eineŕ Woche Urlaub im Bungalowdorf total entspannt und glücklich. Dieses Jahr also erneut gebucht und keine Traumferien ehalten. Bungalow 94 machts möglich. Die Schlüsselübergabe erfolgte problemlos, kurz drauf ließen wir die ersten 15,-€ für Bettwäsche, laut Internetpräsenz verfügt dieser Bungalow aber über Bettwäsche. Soweit so gut, dachten wir und bezogen den Bungalow. Beim Bett beziehen merkten wir, dass das gekauft geliehene Spannbettlaken das Falsche war, also verbrachte ich die erste Nacht auf der Couch. Wie dann leider auch den Rest der gebuchten 10 Tage, da sich im Schlafzimmer sogar schon die Tapete vor lauter Schimmel wellte und ablöste. Der Kinderschlafraum war noch mit DDR Matratzen ausgestattet, überall Dreck und Spinnen und zudem noch als Durchgangszimmer zum Bad eine echte Zumutung. Der Ess und Wohnbereich war noch halbwegs ok,die Küche total instabil und auch hier und dort leichter Schimmel. Die Ausstattung ließ auch zu wünschen übrig, im Außenbereich gabs zwei alte Holzbänke + Tisch, ohne Sitzkissen sodass wir uns regelmäßig Schiefer einzogen. Zudem gab es keinen Grill,Sonnenschirm, Wäscheständer etc. Da wir dennoch grillen wollten, konnten wir uns für 3,-€ einen total verrosteten 3 Bein Grill ausleihen. HÖLLENURLAUB !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |