Tolle Burg mit Übernachtungsmöglichkeiten. Urige Zimmer. Wie eben die Ritter früher gelebt haben, nur luxuriöser. Viele tolle Veranstaltungen.
Hatten eines der Burgzimmer. Doppelbett mit Einzelbett für unsere Tochter. Aber es gäbe eine „Empore“ die über eine Leiter erreichbar war mit zwei weiteren Matratzen. Da hat sie dann geschlafen. Die Matratzen waren sehr gut, auch das andere Bettzeug. Im Internet stand dass man ev warme Kleidung mitnehmen soll, aber der Heizkörper im Zimmer (auch im Bad ist einer) geben ausreichend Wärme ab. Ein kleines Bad mit Dusche und 🚽.
Es gab eine Speisekarte mit 4 Suppen und ca 8 Hauptspeisen. Der Putenspieß war sehr gut. Es gibt Raucher und Nichtraucherbereich in der Taverne. Viele Räume und Säle, die toll renoviert sind. Es gab einige Verkäufer, Kartenleserin, Räucherei, Hexendisco, „mittelalterliche“ Musikanten, Grillerei.,.... Leider hat es viel geregnet, darum ein etwas kleineres Hexenfeuer. Aber alle sehr nett und bemüht
Sehr nettes Personal.
Wir waren in zwei Stunden und 15 Minuten dort. Parkmöglichkeiten in Burgnähe. Waren nur eine Nacht wegen der Walpurgisnacht dort, darum weiß ich nicht was in der Umgebung so los ist. Sind auch etwas Mü die Burg herum. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Eine Aussichtsplattform. Tolles Ambiente in und um die 🏰. Kommen sicher wieder zu einer Veranstaltung.
Es gäbe Führungen, verkleiden für Kinder. Weitere Veranstaltungen: Mittelalterfest, Diner and Crime, Hochzeiten usw
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |