Mega Adults only Hotel in Familienführung in perfekter Lage. Selten, dass ich eine Bewertung abgebe, während ich noch vor Ort bin.
Wir haben eine Suite, bestens ausgestattet mit separaten Sitzbereich, Terrasse, großes sauberes Bad, bequemes Doppelbett. Neue Zimmer. Kühlschrank, Safe, FlatTV, WiFi, Bademantel.
Großartiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, abends ( bei HP ) gibt es 3 verschiedene Hauptgänge zur Wahl, Vorspeise, Salat- und Suppenbüffet sowie Dessert. Sehr gute Küche mit frischen regionalen Zutaten, sehr schön angerichtet.
Sehr netter Empfang von Ruza, hat alles perfekt erklärt, Parkplatz, Essenszeiten, Räumlichkeiten wie Speisesaal, Saunalandschaft, etc. Haben das Glück, Ruza als unsere Kellnerin zu haben, sehr höflich, erklärt jede Speise, ist flott unterwegs, wie auch das andere Servicepersonal, alle sehr freundlich und kompetent.
Ski in, Ski out im ( für uns ) schönsten Schigebiet Österreichs - Schladming. Mit den Schi direkt zum Rohrmoos 2. Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb des 6er Sessellift Rohrmoos 2. Ca. 5 Gehminuten zu ein paar Shops in Rohrmoos. Ein nettes Motto, das ich bei einem anderen Hotel gelesen habe: "Hier kann auch ihr Auto Urlaub machen". Wir brauchen das Auto wirklich nicht.
- Sport
Fitnessraum, Saunalandschaft, Billard, Badeteich im Sommer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |