Ich kann es kaum nachvollziehen, dass das Hotel so gut bewertet ist.. Die Hotelbesitzer sind sehr unfreundlich, der Chef lässt sich nicht blicken, wenn man mit ihm sprechen möchte, schiebt er die Angestellten vor.. Ist echt traurig.. selten so ein schlecht geführtes Hotel gesehen. Das Hotel deklariert sich als "Familienhotel", ist es aber bei weitem nicht. Es sollte sich eher "Pensionistenhotel" oder "Stammgästehotel" nennen. Der Spielplatz ist komplett alt, das Drehkarussell funktioniert nicht, weil es schon dementsprechend in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer welches wir angefragt haben, war auch nicht dem Angebot entsprechend. Es wurde uns ein Extrazimmer für die Kinder und ein Schlafzimmer angeboten. Das Extrazimmer war dann das Wohnzimmer, wo 2 Einzelbetten standen (ohne Tür zum Vorraum) aber gut.. das machten wir uns dann passend. Zu Hause kontrollierten wir die Rechnung nochmal genauer und da kamen wir darauf, dass sich die Chefin vertippt hat und 7x Bier statt 1x Bier verrechne hat. Es ging im Endeffekt um 23 €. Natürlich bekamen wir keinen Cent retour, obwohl es die Belege schwarz auf weiss zeigten!!! Wir bekamen nur als Antwort: da kann man im Nachhinein nicht mehr ändern. Es ist auch verwunderlich, dass das Personal sehr nett war. Gegen die Angestellten kann man nichts sagen. Die waren alle durch die Bank sehr freundlich.
Nicht das bekommen, was im Angebot stand. Dusche war so klein, dass sogar ich mit meinen 168cm und nicht dick, Probleme hatte...
Die Angestellten waren sehr nett.
- Wellness
- Sport
Spielplatz eine Frechheit, Poolanlage auch nicht unbedingt gepflegt, nicht Rasen gemäht, Poolhaus sehr alt und dreckig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht zugesagt hat und bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten. Liebe Grüße von Familie Burgstaller & Team