Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandHotel war gut, aber noch verbesseerungsfähig.

Hotelanlage übersichtlich aber an sich sehr schön. Zimmer waren geräumig. Kinderpool auch sehr schön für die Kids angelegt. Toll war der Spielplatz direkt vorm Restaurant genauso die kurzen Wege zu Bar, Restaurant, Strand und Pool.

• Zimmerausstattung war gut. Ich war mit meinen zwei Kindern da. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Ein Wohnraum mit Couch darunter befand sich ein Einzelbett. TV, Mikrowelle. Genug Stauraum. WC und Dusche.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Mega showcooking gab es nicht. Störend war eher dass man lange Wartezeiten hatte weil zb. Fleisch und Fisch immer nur auf Anfrage angebraten wurden genauso wie Pasta. Desöfteren war die Pasta leer und der Koch musste erst wieder einen Sack Nudeln abkochen was wiederum zu längeren Wartezeiten führte. Hätte man mit besserer Organisation verhindern können. Bedienungen konnten alle nur spanisch. In meinen Augen nicht mega freundlich.

• Schlecht
  • An sich waren alle nett und stets bemüht. Leider konnte nur eine Mitarbeiterin deutsch. Nicht alle meine Anliegen wurden verstanden und behoben. Auch nicht auf mehrere Nachfragen. Putzfrauen waren in 5 min mit dem Zimmer fertig. Haben nur das nötigste gemacht. Zweimal kein Clopapier bekommen. Waschbecken wurde in 10 Tagen nicht einmal gesäubert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde. Das war super. Die Lage an sich ist auch sehr schön. Tolle Bucht an der es einige Möglichkeiten zum Wandern gibt. Tropfsteinhöhle ebenfalls zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen.

• Sehr schlecht

Poolanlage war schön für die Kids. Leider im Mai teils noch viel zu kalt. Kids Club der schlechteste den ich je gesehen habe. Wenig bis keine Angebote. Kinder wurden von Animateuren nicht motiviert oder angesprochen. Kinderdisco am Abend mehr schlecht als recht. Sorry aber das hätte jeder selbst besser machen können. Dafür dass das Hotel angepriesen wird mit tollen Kidsclub usw. war es eher ein Reinfall. Wenn man deswegen das Hotel buchen möchte dann lieber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Beurteilung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat, die geräumigen Zimmer gefallen haben. Auch ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere Gerichte geschmeckt haben. Uns ist es bewusst, dass die Organisation in unserem Restaurant zu Beginn einer Saison noch nicht in voller Gänze dem entspricht, was uns der eigene Anspruch abverlangt. Deshalb nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, unser Team weiter zu verbessern. Inzwischen wurde das deutschsprachige Personal erweitert um unseren Gästen noch bessere Möglichkeiten zu bieten. Wir bedauern die Anmerkung, dass Ihnen die Unterhaltung nicht gefallen hat. Sicherlich ist der frühe Zeitpunkt der Saison und die neue Zusammensetzung der Mitwirkenden hier zu erwähnen. Auch hier sind wir bestrebt die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel und auf der schönen Insel Ibiza zu begrüßen. Liebe Grüße Dirk Guest Relation & Social Media