Käty (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessMein Fazit: Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen!

Gut

Reisegrund war Erholung und Spaß und der wurde vollkommen getroffen. Dass dort doch mehr Kinder sind als gesagt wurde, war nicht so schlimm denn auch da hatte das Hotel mitgedacht und einen Pool ohne Kinder veranlagt. Rundum wirklich sehr zufrieden. Es gab jeden Tag was neues, ob es Aktivitäten oder Abendevents waren. Nur zum empfehlen!

• Zimmer war mit Bad (Dusche), Fernseher, großem Ehebett, großem Schrank mit Safe und Balkon ausgestattet. Schlafen konnte man recht gut. Es war etwas warm, aber dafür konnte das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab mal chinesisches, mal asiatisches.. tunesische Spezialitäten gab es nicht all zu viele, aber dafür eine sehr große Auswahl an Vorspeise wie Salate und Suppen, Hauptspeise und Nachspeise. Vieles wurde frisch gemacht und oft nachgelegt. Auf Wunsch gab es auch Rührei nach eigenem Geschmack mit Zutaten eigener Wahl, genauso wie Crêpe und Hauptspeisen, die frisch und schön auf dem Teller angerichtet wurden. Die Nachspeisen waren sehr lecker, konnte kaum eine Mahlzeit ohne Nachtisch verlassen. :-) Die Atmosphäre war ganz gut. Man konnte sowohl draußen mit Ausblick auf Pool und Meer als auch drinne essen.

• Jedes Anliegen wurde wirklich sofort in die Hand genommen und so gut wie möglich erledigt. Es wurde oft nach unserem Wohl gefragt!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Wir hatten aber einen guten Transfer dorthin. Ausflugsziele waren nicht all zu viele in der Nähe, aber im Hotel selber waren Leute, die Ausflüge angeboten haben wie eine Piratenschifffahrt, Kamel reiten, Quad fahren .. Beim Quad fahren haben wir teilgenommen und dieser Ausflug war echt schön! Wir bekamen eine Tour für uns alleine durch einen Wüsten/Naturbereich, wo die Aussichten sehr schön waren.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment war super! Für jeden jedes Alters gab's was zum mitmachen, ob es Bogenschießen (einmal für Anfänger und einmal für Fortgeschrittene), Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Tennis, Wassergymnastik, Aerobic, Zumba, Boccia, Fußball war .. alles war gut angeleitet und durchgeführt. Das meiste fand zweimal am Tag statt. Wenn man nicht bei den Angeboten in der Gruppe teilnehmen wollte, konnte man auch einige Spiele und Gegenstände ausleihen und selbst durchführen. Super Entertainer!!! Wirklich großer Einsatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Käty

Sehr geehrter Katy, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage