Das Hotel ist ein klassisches 3 Sterne Hotel in Cala d'Or. Der erste Eindruck ist gut. Das Foyer wirkt ordentlich und offen. Man sieht dem Hotel aber auch an, dass es in die Jahre gekommen ist.
Wir hatten ein modernisierte Zimmer. Das Bad ist ordentlich und hatten wir so schön nicht erwartet. Das Zimmer ist ordentlich und zweckmäßig. Der Balkon ist schön gross und man kann sitzen und die Nasse Kleidung trotzdem trocknen. Die Tür zur Terasse ließ sich leider nicht ordentlich verschließen. Wir waren aber nicht die einzigen bei denen das so war. Scheint ein generelles Problem zu sein. Klima Anlage im Haupthaus soll sehr gut sein. Unsere war ein Witz und mit den Temperaturen überfordert. Mit Terrassentür auf und Klimaanlage an, war die Nacht okay. Ich empfand das Bett zu hart und hatte nachher heftige Rückprobleme. Aus der Dusche kommt leider nur Salzwasser und damit meine ich richtiges Salzwasser. Nachdem der Pool nur aus Salzwasser besteht, war das ein schlechter Scherz. Daher auch ganz viele pkt. In der Bewertung abgezogen. Ach so der Pool ist langsam besser geworden, am Anfang sind nach dem trocknen der Haut richtige Salzkristalle auf der Haut verblieben. Das hat sich gelegt, aber dennoch sollte man wissen das alle Pool's Salzwasserpool's sind, auch der Kinderpool mit den vielen rutschen.
Die ersten Tag war das essen gut und abwechslungsreich. Danach wurde es immer mühsamer beim Mittag und Abendbrot nicht nur Pizza, Pommes und Nudeln zu essen. Frühstück ist ordentlich mit allem was das Herz begehrt. Ich persönlich habe nachher auf Mittag verzichtet und mich über die Snackbar (Bürger, Hot Dog und Pizza) über Wasser gehalten :) .
Der Service war immer freundlich. Die Animation hat ein gutes Programm für Kinder und Erwachsene gemacht. Die Zimmerreinigung ist super. Badezimmer war jeden Tag super sauber. Rezeption war bemüht auf Fragen einzugehen und Lösungen anzubieten. Auf die Frage warum es im ganzen Hotel keine einzige Preisliste gibt für diejenigen die nur Halbpension haben, konnte man mir keine Antwort geben. Selber wussten sie die Preise nicht und gaben Vermutungen an, sollte so ca. 1,5€ kosten ein normales Getränk. Auch wurde uns im Reisbüro gesagt das bei Halbpension die Getränke inkl. Sind beim Frühstück und Abendbrot. Dem war leider auch nicht so. Wir haben nächsten Tag auf All in umgebucht, was uns zusätzlich 10€ am Tag pro Erwachsenen und 5€ am Tag pro Kind gekostet hat.
Die Fahrt zum Hotel war okay. Leider führt nach Cala d'Or keine Autobahn, sodass es (ca. 1Std.) über die schlechten Strassen ging. Wir hatten Glück und konnten als erstes wieder aus dem Bus raus :) . Taxistand etc. ist alles in 2-3min. erreichbar. Die City von Cala d'Or ist mit dem Taxi ca. 10min. entfernt und kostet ca. 7€, was wirklich Angemessen ist. Cala d'Or City hat ein kleines Zentrum und wirklich viele Restaurants. Die zwei Buchten um die Ecke sind ein Blick wert. Wer Ruhe haben möchte, sollte aber erst abends gehen. Tags über sind die kleinen Buchten überlaufen.
Freizeit angebote gab es viele. Volleyball, Tischtennis, Wasserball nur um einige zu nennen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |