Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSchönes, familiäres Hotel

Gut

Ein schönes Hotel, familiär gehalten und überschaubar. Nett für besonders kleinere Kinder mit gutem, freundlichen Personal.

• Wir hatten Doppelzimmer Typ B und waren sehr zufrieden. Es ist ausreichend von der Größe her und war immer sauber.Bad war auch in Ordnung. Die Balkone schienen mir etwas klein, hat aber nicht gestört.

• Das Essen fand ich lecker. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a Lea carte Restaurant, kostet 5 Euro pro Person, haben wir nicht genutzt. Essen war sehr a abwechslungsreich, sehr lecker! Die Kellner haben alles superschnell aufgefüllt und immer wieder kontrolliert, ob genug da ist. An der Strandbar gab es auch mega leckeres Essen und auch an den Poolbars. Getränke fand ich beim Saftautomat sehr süß, der Wein war nicht so mein Geschmack, Kaffee war auch nicht so toll. Bin immer auf den Cappucino ausgewichen. Fanta, Pepsi etc war aber gut.

• Das Personal ist superfreundlich und sehr schnell gewesen. Es ist ein recht junges Team. Entgegen geläufigen Gerüchten empfand ich es nicht so, dass man nur mit Trinkgeld besser behandelt wurde. Die Kellner waren sehr schnell und es wurde auch mal auf kleinere "Sonderwünsche" eingegangen. So wollte z.B. meine Tochter gerne Cornflakes Essen, aber es wurde so langsam abgeräumt und sie waren schon weg. Das hat der Restaurantleiter (?) mitbekommen und hat meiner Tochter sofort Cornflakes aus ihrem Lagerraum geholt. In diesem Zug ein großes Danke an diesen Mann, da er mir auch ein paar andere Male geholfen hat:) Überhaupt ist das Personal sehr kinderfreundlich, machen immer wieder Späße und ist sehr herzlich. Es gibt nur einen Kellner, der mir leider sehr negativ aufgefallen ist. Er war an der Poolbar beim Animationspool. Dieser hat die meisten Gäste nicht mal angeschaut und war sehr unfreundlich. Dennoch hat er bedient ;) Die Reinigungskräfte sind nett und gründlich. Animation ist sehr angenehm. Programm war nicht zu viel und nicht zu wenig und vor allem war die Animation nicht aufdringlich, was mir äußerst gut gefallen hat. Besonders witzig fand ich Mehmet. Die Shows abends waren abwechslungsreich und es waren sogar externe Leute dabei. Meiner Meinung nach hat der Hotelmanager ein wirklich gutes Team dort.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt eingebettet i die Hotellandschaft. Ringsum sind unterschiedliche Basare und Shopping Malls. Hotel besteht aus 2 Häusern, man gelangt über eine Brücke oder man überquert eine Straße. Nicht weit auch ein Mc Donalds :) Der Strand ist ca. 200 Meter weit entfernt. Man kann gut hinlaufen, aber es fährt auch ein Shuttle alle 5-10 Minuten. Am Hotel sind 2 Pools angegliedert an die unterschiedlichen Häusern. Der eine Pool ist eher ruhiger, heisst ohne Animation. Daneben eine Poolbar. Der andere Pool ist mit einer Rutschanlage versehen, 4 Rutschen gibt es da. Diese sind von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr geöffnet. Hier stehen immer Lifeguards, die aufpassen. An diesem Pool findet Animation statt und hier ist auch Trubel. Zudem gibt es einen Kinderpool für jüngere Kinder mit vielen Rutschen etc. Hier gibt es auch eine Poolbar und eine Vitaminbar. 2 Spielplätze gibt es auch, sowie eine Trampolinanlage. Der Strand ist toll, flach abfallend und schön sauber. Es stehen Pavillons da, die für eine gute Beschattung sorgen. Für 1 Euro kann man eine Auflage für eine Liege erwerben. Hier gibt es eine Strandbar, geöffnet bis ca. 17 Uhr.

• Gut

Es gibt ein Hamam , das haben wir nicht genutzt und auch Friseur. Fitnessraum gibt es auch, sogar mit recht modernen Geräten. Am Strand waren in unmittelbarer Nähe keine Angebote ersichtlich, irgendwo kann man aber Banana Boat fahren etc Animation gab es und das war ausreichend für die Gästeanzahl und die Größe des Hotels. Das Animationsteam war sehr bemüht. Besonders positiv ist mir Mehmet aufgefallen, der wirklich sehr lustig war. Für Kids gibt es Miniclub und Maxiclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage