- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Haupthaus, Nebengebäude und Holzbungalows mit insgesamt 600 Zimmern. Deshalb haben wir das Hotel gebucht. Allerdings waren laut Hotel/Reiseleitung 2.500 Personen vor Ort. Das geht gar nicht! Wenn ich kleine Einheiten buche und alles ist überfüllt. Liegen komplett morgen um 7 Uhr schon reserviert! Ja, soll ich mir auch noch im Urlaub den Wecker stellen, dass wir Liegen am Pool haben. Normalweise gehöre alle Handtücher bei Nicht Belegung sofort wieder entfernt. Es steht zwar ein Hinweisschild, hat sich jedoch keiner dran gehalten. Pool wurde in den 9 Tagen nicht einmal von einem Poolboy gereinigt. Steine/Sand, Dreck in den Filterm nach 9 Tage immer noch da.
Wir sind nachts gegen 4 Uhr angereist: Doppelzimmer gebucht, welches noch verschmutzt von Vorgänger war, anscheinend wurde nur provisorisch drüber gesaugt, nichts gewischt. Wasser stand noch in der Dusche, weil die Neigung in die falsche Richtung eingebaut wurde, anstatt das Gefälle Richtung Abfluss zu legen. Gestank hat sich dann breit gemacht. Spiegel und co. hingen auch allesamt schepp. Da hätte es ein Rechtsanwalt besser eingebaut/verputzen können. Licht im Bad ist zum Schminken zu dunkel. Es wurde nachts gegen 2:25 Uhr im Hof des Hauptgebäudes gesaugt, dass ein Weiterschlafen nicht möglich war. Nach 4 Tagen Schmutz auf dem Boden, Haaren im Abfluss und 3x zur Rezeption gerannt, war es uns auch egal!
Alles in Pappbecher über den ganzen Tag verteilt an den Bars etc. Schön und Nachhaltig ist das nicht. Wenn man ein Glas gewünscht hat, hat man es auch bekommen. Ging aber dann mit Inhalt zurück, weil dreckig. Die Stühle komplett eingesaut und da soll ich mich mit meinen sauberen Kleidern hinsetzen! Nur Sirup Getränke, nur Pulver Kaba, Kaffee etc. Da sind wir was anderes gewohnt. Außer man geht an die Bar (Insider) im zweiten Gebäude-da gibts richtige Latte Macciato etc. Obst des Öfteren schon ausgetrocknet, verschimmelt in der Auslage. Im großen Hauptrestaurant: Einmal und nie Wieder. Da wird man umgerannt. Schlangen am Buffet, Gedränge, Bahnhofslautstärke und und und..... A la Carte Restaurants zu empfehlen-wenigstens was gutes und der Service hat hier bestens gestimmt. Das ist Urlaub!
2 Stunden Transferzeit zum Flughafen, außer man nimmt einen Privattransfer. Bazar ist in 10min Fußmarsch zu erreichen.
Nicht benutzt, daher keine Bewertung abzugeben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |