Tolles Familienhotel mit viel Programm für Kinder und Erwachsene. Wohltuendes Spa und Wellness für Groß und Klein - sogar Kinder Hamam wird angeboten :) Lymphdrainage, Chiropraktik usw. vom Fachpersonal. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace hatten. Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Kommentare zu unserem vielfältigen Programm für Kinder und Erwachsene sowie unserem wohltuenden Spa- und Wellness-Angebot. Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und das freundliche Personal haben Ihren Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gemacht. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management