Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Familienhotel

Wir sind das erste Mal hier. Mein Sohn ist bereits das 5. Mal mal hier mit seiner Frau und seinen zwei kleinen Töchtern. Nun sind wir das erste Mal selbst hier und müssen mal ganz deutlich sagen was für ein unglaublich tolles Hotel das hier ist. Man fühlt sich sehr wohl hier und es wirklich eine super schöne Anlage die sehr groß ist und dennoch sehr sauber ist. Hier leisten wirklich alle großartige Arbeit.

• Jeden Tag wird hier gründlich sauber gemacht.

• Hier ist für jeden etwas dabei.

• Super service hier. Getränke werden direkt nachgefühlt wenn man zu den Mahlzeiten fast leer getrunken hat.

• Aktivitäten

Die Animateure leisten hier wirklich super Arbeit. Figo,Okan,Mario,Zizou,Med,Ola,Ira,Heidi,Ali,Mamadou.super Arbeit die ihr macht.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage