Familie S. (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub für groß und klein.

Zweite Jahr in Folge hier gewesen. Uns gefällt es sehr gut. Essen lecker, Personal freundlich und die Animateure top. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Familie S.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Essen, dem freundlichen Personal und unserem Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage