Schöne gepflegte und weiträumige Anlage mit Strand- und Poolbereich sowie einer schönen Grünanlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Der Bustransfer zum Hotel über DERTOUR klappte hervorragend. Der Ort Malia hat eine nette Altstadt und eine gute Anbindung an die Buslinie für Besuche in der Umgebung, z.B. Chersonissos oder Aeg. Nikolaos. Malia hat eine Partymeile, die besonders für junge Leute geeignet ist, uns als Familie mit Kind aber gar nicht gestört hat. Die Altstadt ist klein aber hübsch, ebenso die Kirche vor Ort. Im Hotel konnte man Tagesausflüge buchen und es gab einen zusätzlichen Ansprechpartner von DERTOUR vor Ort.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gina |
Kalimera liebe Gina, danke und „Eυχαριστώ“ für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team unseres Hotels freut sich sehr, dass Sie wunderschöne Ferien bei uns verbringen konnten, und wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns in der Anlage zu begrüßen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team