Wir sind am Ende nicht zufrieden gewesen und werden das Hotel meiden. Wir haben in den Nebengebäuden (Villagedorf) übernachtet.Die Zimmer und sauberkeit waren in Ordnung. Der Weg zum Strand sehr kurz. Das fanden wir klasse. Aber, der Koch war Italiener.So hatte das essen immer einen Italienischen Touch. Am schlimmsten war die Animation. Die Animateure sind alles Italiener gewesen. Die sich NUR um die Italienischen Gäste gekümmert haben. Die Deutschen und Skandinavischen Gäste wurden ignoriert. Animation wurde nur auf Italienisch geführt. Kein Englisch,was man wohl mindestens erwarten sollte. Irgendwann konnten wir das italienische auch nicht mehr hören. und hat uns den Urlaub quasi versaut. Das erste mal Griechenland und dann das. Und zum Schluss.... die Deutschen und Italienischen Gäste wurden über das Hotelarmband markiert. Die Deutschen Bänder mit den Plastikverschluss umgeschlagen. Die Italiener wie auf einem Festival(Verschluss) So konnten sie sich erkennen. Das ist moderner Rassismus!!! Nie wieder, schämt euch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | jan |
Kalimera Jan, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Möglichkeit, auf Ihre Kommentare zu antworten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer und die Nähe zum Strand gefallen hat. Im Sirens Village Restaurant haben wir 1 italienischer Koch, jeden Tag bietet er mittags und abends 2 Pasta Gerichte. Unserem Küchenchef im Sirens Village zubereitet das gleiche Menü als das Sirens Beach Restaurant. Am Sirens Village Pool haben wir ein italienisches Animationsteam (Bravo Club), am Sirens Beach Pool haben wir ein deutsches/internationales Animationsteam (Club Calimera), wir haben auch einen Pool ohne Animation für Gäste, die nur entspannen möchten. Jeder Gast kann die gesamte Anlage nutzen. Die All-Inclusive Armbänder sind Marketing und nicht rassistisch. Es zeigt, bei welchem Unternehmen Sie gebucht haben und nicht die Nationalität einer Person. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht übertroffen haben und hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen und sich von den wunderbaren Dienstleistungen und Aktivitäten überzeugen. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team