- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grundsätzlich ist der Campingplatz gar nicht schlecht. Parzellen ausreichend groß, Strom und Wasser in der Nähe, die sanitären Einrichtung okay und ausreichend vorhanden. Die Gegend um den Biggesee ist wirklich toll, die Örtchen Attendorn und Olpe mit dem Rad gut zu erreichen und sehenswert, Radwege absolut spitze und in in ausgezeichnetem Zustand. Was ich aber vermisse, ist ein zentraler Punkt auf dem Gelände, wo man sich Abends trifft oder Animation angeboten wird. Wo wir schon beim Problem (in der aktuellen Zeit) sind: Auf Nachfrage wird mir erklärt, dass Animation aufgrund der Coronabestimmungen nicht angeboten wird - aber - in einem "Zeltlager" mit ca. 15-20 Zelten und ca. 50- 60 Personen wird Vormittags, Nachmittags und Abends lautstark interne Animation angeboten, da sitzen z.B. 50-60 Leute eng gedrängt an Bierzeltgarnituren und backen, bzw. essen Pizza etc. Darauf angesprochen heißt es nur, dass ist eine "abgeschlossene" Gruppe eines holländischen Anbieters, da können wir nix machen - da komm ich mir aber richtig veräppelt vor. Also sind die Viren auf dem Platz verteilt, nur um das Zeltlager machen die einen großen Bogen....??? Das es fürdas Ausbleiben der "versprochenen" und angepriesenen Animation natürlich auch keinen Nachlass oder anderen Bonus gibt, sei nur am Rande erwähnt. Im Gegenteil - pro Person und Tag werden nochmal 3,-€ Coronazulage fällig. Weiteres Problem ist, dass es keinen Kleinmarkt für die alltäglichen Dinge gibt, kann man eigentlich erwarten, bei einem 4* Platz. Von 4 aufgestellten Automaten ware zwei defekt. Das einzige Restaurant, welches direkt am Platz angeschlossen ist, ist auch wohl im "Coronabetrieb". Sämtliche Speisen werden auf Plastikteller oder Styroporboxen serviert, dazu Plastikbesteck und Getränke in Plastikbesteck, warum ich dann beiSelbstbedienung für ein einfaches Gyros 11,-€ zahlen soll, sei dahingestellt. Als letztes ein Wort, für das ebenfalls hoch angepriesene angeschlossene Frei- / Seebad im Biggesee. Der Badeponton und der Zugang zum Wasser mögen noch okay sein, allerdings die Liegemöglichkeiten sind echt ein Witz. Der gesamte untere bis mittlere Abschnitt sind komplett durch Enten- oder Gänsekot verdreckt - IGITT ! Erst wenn man ganz oben liegt, wird es besser. Die Attraktion des Bades, der "Blupp" (aufblasbares großes Luftkissen, auf dem man durch die Luft ins Wasser katapultiert wird) war nicht aufgebaut. Schade, hatte aufgrund der bisherigen Rezessionen etwas besseres erwartet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |