Die gesamte Anlage sehr schön gelegen mit großen Nachholbedarf.
Das Mobilheim war relativ modern ausgestattet- sah von außen zumindest nicht so aus .Es gab keine deutschen TV Programme. WLAN war ausreichend. Aber unbedingt schauen wo die Heime liegen- wegen der Entfernung zum Meer und nicht das man Terrasse an Terrasse mit dem Nachbarn liegt. Vom Meer geht relativ steil bergauf durch ein Wegewirwar.
Wie beschrieben alles zu ...außer Gaststätte am Meer. Dafür in Baska Voda und Brela alles vorhanden
Hatten nur beim einchecken mit Personal zu tun.100 € Kaution hinterlegen- in Bar. Handtücher wurden gewechselt.
Wir hatten kurzfristig ein Mobilheim gebucht. Die Lage im Wald ist schön- man blickt teilweise in die imposantenBerge und bis zum Meer.Wir hatten ca.500m bis zum Stein/Kieselstrand - unbedingt Badeschuhe mitnehmen!In der riesigen Anlage stehen gefühlte mehrere hundert Mobilheime- und es werden immer noch welche gebaut! Teilweise stehen die so eng nebeneinander das es eine Zumutung ist.Wir hatten Glück und keine direkten Nachbarn. Es war aber ( Coronabedingt???) überhaupt nichts los- ich dachte wir sind die einzigen Deutschen hier.Es sind auch überall verstreut Stellplätze für Zelte/ zu den sanitären Anlagen können wir nichts sagen- sahen zumindest von außen nicht schön aus.Aus der gesamten Anlage könnte man viel mehr machen. Die Straßen und Wege waren teilweise sehr schlecht und kaputt. Um die Mobilheime war auch nichts gemacht- nur Waldboden. Der Supermarkt und Bäcker waren auch noch geschlossen. Die hatten ihre besten Zeiten auch schon lange hinter sich.An den Wohnblöcken oder sollen es Hotels sein wurde teilweise renoviert. Am Strand gab es eine geöffnete Gaststätte. Am Strand gibt es einen betonierten Weg- natürlich auch kaputt- in Richtung Banska Voda und weiter - die andere Richtung geht es nach Promajna.Der Blick vom Weg auf die Berge, Meer und Inseln ist sehr schön. Wir hatte n unsere täglichen Besorgungen in Banska Voda ca.2km mit dem Bike erledigt. Dort und auch im noch schöner gelegenen Brela ca.4km gibt es schön gelegene Gaststätten und kleine Geschäfte. Uns hat es hier trotzdem gefallen- weil der Campingplatz noch leer war ( in der Hauptsaison möchten wir hier nicht sein) und die Landschaft schön ist.Unser Mobilheim war schön eingerichtet, sauber mit kleiner Terrasse. Parken konnte man direkt davor. Es war auch sehr preiswert.
In der Anlage gab es nichts. In Brela und Baska Voda wurde aber vieles angeboten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |