Die Anlage ist zwar etwas abgelegen aber sehr schön. Erholung Pur. Wir hatten keinen TV und Internet ging nur an der Anmeldung. Man sollte bei der Buchung darauf achten, ob das was man unbedingt braucht auch drin ist. Die einzigen 2 Punkte die wir nicht so gut fanden waren, das die Anlage nicht abgeschlossen ist, also jeder raus und rein kann und das der Pool bzw die Animation am 1.9 auf gehört hat, obwohl man ihn sicherlich noch bis zum Ende der Sommerferien auf lassen hätte können.
Bei uns funktionierte die Heizung leider nicht. Leider gibt es keine Kaffeemaschine bzw Toaster. Kühlschrank so wie Teller, Messer, Gabel usw und Pfanne bzw Töpfe sind vorhanden. Decken zum schlafen recht dünn und Schlafzimmer für 3 Kinder etwas zu eng
Super und sofort dem Problem angenommen
St. Kammersberg ist ca 2 km weg. Dort findet man einen Adeg bzw Spar zum einkaufen. Eine Tankstelle ist auch vorhanden wir zahlten 1,24 für Super. Nächste größere Stadt ist Murau ca 17-20 km weg. Der Ort ist zwar nicht so besonders groß, aber man findet dort Lidl,Hofer,Billa,Spar, so wie Takko, kik usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |