Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandFamilärer Campingplatz mit Pool direkt am Gardasee

Gut

Wir haben hier vom 30.05-04.06.2022 ein paar tolle Tage verbracht. Gebucht hatten wir den Stellplatz Vista (da die 4 Stellplätze direkt am See schon ausgebucht waren.) Wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee und waren direkt neben dem Pool. Was wir toll fanden, dass es ein richtig schöner, familiärer Campingplatz ist! Sehr übersichtlich und klein gehalten!

• Gut
  • Die Stellplätze Vista sind, wie im Plan zu erkennen auf einem Streifen vom Gardasee Richtung Waschgebäude angeordnet. Die Wohnmobile und Wohnwägen stehen also hintereinander und haben so nicht alle direkt einen Blick auf den See. Wir hatten Glück und haben den vordersten bekommen und somit hatten wir einen tollen Blick auf den Gardasee. Die Stellplätze direkt am See sind übrigens sehr klein. Das Sanitär- und Wasch-Gebäude ist nicht mehr neu. Vor allem beim Duschen und Haare-Waschen ist die Dusche echt gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine Handbrause, sondern der Strahl kommt von oben aus einem Loch und spritzt irgendwo hin^^. Da die Durchflussgeschwindigkeit wegen Wasserspar-Maßnahmen reduziert ist, naja geht schon aber mittelmäßig.

• Gut
  • Es gibt ein kleines Café direkt im Campingplatz (Pepe & Zucchero) das auch für Gäste von außerhalb geöffnet ist. Morgens gibt es frische Semmeln (Ciabatta) und Croissants. Außerdem ist ein kleiner Mini-Market dabei, wo man die nötigsten Sachen bekommen kann. (Von Butter, über Sonnencreme,..)

• Der Check-In und Check-Out ging sehr schnell. Wir kamen an und uns wurde direkt unser Stellplatz gezeigt.

• 500 m vom Campingplatz gibt es eine Bushaltestelle, dort haben wir mit Buggy einen Ausflug nach Sirmione gemacht. Gut zu wissen: der Bus fährt nicht ganz bis Sirmione sondern ca. 2,5 km davor muss man einmal umsteigen in einen großen Shuttle Bus der einen dann dort hin bringt. Nach Peschiera sind wir öfters am Gardasee entlang spaziert (ca. 1,5 km). Dort waren wir im Bella Vista essen (großes Restaurant am Gardasee mit riesiger Pizza-Auswahl). Am Ortseingang von Peschiera konnte man auch eine Boots-Tour buchen, (Anbieter: Navy Charters Boot Tour), die in einem kleinen Speedboot stattfindet und somit nicht so überlaufen ist, wie in so großen Touri-Schiffen. Wir waren nur zwei Pärchen mit Kind und haben eine Sirmione-Umrundung gebucht. 20 € p.P und man umrundet Sirmione und sieht die Scaliger-Burg toll vom Wasser aus, da man direkt unter dem Torbogen durchfährt.

Der Pool ist etwas beheizt und daher konnten wir auch mit unserem 5-Monatigem Baby problemlos im Kinderbereich baden gehen. Auch der normale Poolbereich hatte eine angenehme Temperatur. Vom Pool aus hat man einen wunderbaren Blick über den Gardasee. ACHTUNG: Badekappen Pflicht im Pool. Wer keine eigene dabei hat, der muss sich eine für 3,50€ kaufen. Der Pool hat blöderweise nur einen Eingang, somit muss man um den ganzen Pool herumgehen, der Rest ist umzäunt. Es gibt einen Kinderspielplatz und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)