Es handelt sich um einen 5* Camping mit diversen Übernachtungsmöglichkeiten und einem reichhaltigen Kinderprogramm. Wir sind schon seit vielen Jahren hier. Der Camping bietet Stellplätze, verschiedene Zelte, Bungalows oder Wohnwagen an. Anlage mit Pool, Restaurant, Strandplätze, Spielplätze (Wiese und Strand), Animation, Mini Markt, Pool Bar und so weiter. Ein Platz in der Nähe der wunderschönen Lagune.
Wir hatten seit jeher einen der älteren Bungalows. Sauber, mit wöchentlicher Reinigung und Tücherwechsel, Veranda, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler und noch mehr. Klein, funktionell und angenehm zum Schlafen.
Die Gastronomie war viele Jahre schrecklich. Lange Wartezeiten, unmotiviertes und unfreundliches Personal. Bei unseren letzten beiden Aufenthalten vor etwa 3 und 4 Jahren war auf einmal alles wieder top. Tolles Essen, freundliches Personal, Hilfsbereitschaft. Was in den Urlaub gehört. Und heuer war tatsächlich praktisch alles wieder grottenschlecht. Frühere Jahre lassen grüssen. Einzig die Pizzen sind immer noch super, sowie das Eis. Andere Speisen waren lieblos zubereitet, schmeckten anders, als sie sollten oder fast nicht, die Wartezeiten bis zu 1h pro Gang, Wünsche wurden nicht berücksichtigt und die selben Speisen auf zwei verschiedenen Tellern wurde komplett unterschiedlich bestückt (z.b. 1 Teller mit Pommes, der andere nicht oder 1 Teller mit Gemüse, der andere nicht. Wir waren genau einmal in diesem Restaurant und wir sind eigentlich nicht sehr heikel. Von mir gibt es in diesem Jahr definitiv keine Empfehlung.
Die Reception hat mich heuer wirklich überrascht. In den vergangenen Jahren spürte man wenig Motivation und Freude an Touristen. längere Wartezeiten, teilweise unfreundliche Antworten und kein Interesse an der Unterstützung bei Beschwerden. Dieses Jahr war wirklich fast alles anders. Eine absolut positive Wandlung nach über 10 Jahren. Daumen hoch. Man hilft, ist freundlich, spricht viele Sprachen.
Hier kann vieles unternommen werden. Radfahrten in die Lagune oder nach Jesolo, Einkaufsbummel oder Partynacht in Jesolo, diverse Märkte, Bootsfahrten nach Venedig, Torcello, Burano,.... oder einfach mit einem kleinen Boot oder Kajak in der Lagune. Zudem Wasserparks, diverse Agriturismo und noch vieles mehr.
Da muss nicht viel geschrieben werden. Die Auswahl ist gut und gross. Leider hat sich auch in diesem Jahr das Ca'Pasquali für eins neues Animationsteam entschieden. Wer von früher die Motivationen der Jolly Animation noch kennt, wird nun ziemlich enttäuscht sein. Aber seht selber. Für mich sind sie nicht sehr motiviert, jeder tanzt irgendetwas, nur niemand das selbe und es gibt vielleicht 3-4 Sonnenscheine. Schade. Für mich war es selten stimmig. Die Poolanlage mit Badekappe nutzten wir heuer nicht. Zum Glück sahen wir in diesem Jahr keine einzige Qualle im Meer. Das ist Daumen hoch. Die vergangenen Jahre wurden wir durch diese Tiere immer mehr abgeschreckt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |