Kira (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • StrandRuhige Anlage für eine entspannte Zeit am Meer

Schöne Camping/Appartment-Anlage, sowohl für (Dauer-)Camper als auch für Menschen, die sich nur für ein Wochenende eine Mietunterkunft interessieren. Überall sind Spielplätze, Anlage direkt hinter den Dünen. Ansonsten eher außerhalb und absolut ruhig. Restaurant und Supermarkt fußläufig erreichbar

• Gut
  • Hatten das Chalet Oudorp bereits zum zweiten Mal gemietet. Hier war mal wieder alles super in Ordnung. Ein kleines Küchenset (Mülltüte, Spüle, Geschirrtes) steht bereit. Wir hatten uns Bettwäsche dort geliehen und auf die Betten ziehen lassen. Toilette, Bad, Böden, Schränke: alles war blitzsauber und es roch noch nach frischer Desinfektion. Die relativ neuen Chalets sind modern eingerichtet, sogar liebevolle Deko gibt es. Die Kaffeemaschine ist eine Kapselmaschine, für die wir leider keine Kapseln bei hatte... Schade ist es, dass trotz der überdachten Veranda das schöne Outdoor-Sofa vom Sprühregen immer so nass war, dass man in den Sonnenstunden darauf dennoch nicht sitzen konnte.

• Gut
  • Die Portionen in der Snackeria sind riesig und das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Im Restaurant waren wir nicht. Brötchenservice top.

• Im Grunde wird man von allen freundlich bedient. Ob Rezeption, Fahrradverleih, Restaurant. Die Animation im Sommer kennen wir nicht. Ein Brötchenservice rundet das Angebot ab. Nach vorheriger Bestellung bringt ein Lieferdienst morgens zwischen 8 und 9 Brötchen ans Chalet

• Gut
  • Liegt wirklich direkt am Meer, hinter den Dünen. Wunderbar zum Spazieren und Radfahren. Räder sind zu empfehlen (Können im Park gemietet werden), da Ouddorp mit seinen Cafés und süßen Boutiquen zu Fuß doch eher schlecht zu erreichen ist. Ein Supermarkt (auf dem Campingplatz gegenüber), eine Snackeria und ein Restaurant sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Spielplätze sind auf dem ganzen Gelände. Auch einen Wasser-Spielplatz mit Becken und Sonnenliegen gibt es. Ende September war es dazu aber zu kalt. Bollerwagen, Fahrradverleih (elektrisch, Männer, Frauen, mit Kindersitz, ohne, Lastenrad, Tandem und Kinderräder), Gemeinschaftsraum mit Spielen, Trampolin, im Sommer Animation für Kinder und Erwachsene. Ansonsten hat man natürlich noch das Meer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1