Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit netten Personal. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter haben beim betreten der Anlage Temperatur gemessen bekommen und mussten unterschreiben. Wir mussten uns in eine Liste am Pool eintragen und eine Badekappe tragen, war kein Problem. Wir hatten immer genug Platz und jeder hat seine Abstände eingehalten. Ideal für den Familienurlaub, auch während Corona . Wir kommen wieder!
Wir hatten die Unterkunft Aurora Sonntag gebucht. Sehr schönes Haus mit guter Ausstattung und einigen Gimmicks (Fliegennetze an den Fenstern, beleuchteter Kleiderschrank, durchreiche von Küche zu Terrasse, Wellnessdusche). Sehr gute Betten. Alles im neuwertigen Zustand. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, keine störenden Geräusche. Bei der Ausstattung hat uns lediglich ein Kehrblech und ein Pfannenwender gefehlt.
Sehr gut. Pizza Margarita gibt's für 5€. Montags ist Pizzatag, da gibt's die meisten Pizzen für 5€. Salat was sehr geschmackvoll. Preise sind ok. Ambiente sehr schön und sauber.
An der Rezeption immer hilfsbereit. Das ganze Personal in Gärtner, Pförtner, Animation, etc. Alle sehr nett.
Direkte Strandlage, mit Sandstrand und flachem Wasser. Wir hatten den Strandservice (fest zugeteilte Liegen und Schirm) dazugebucht. Das war sehr praktisch, unsere Kinder mussten sich nicht jeden Tag neu orientieren. Der Schirm war morgens schon aufgespannt und dir liegen aufgeklappt. In ein paar Kilometern (5-10km) kann man alles bekommen, was gebraucht wird. Supermärkte, Apotheke, Tankstellen, etc. mit dem Auto oder Bus erreichbar. Venedig war menschenleer. Die Überfahrt mit dem Wassertaxi hat ca. 40min. von Punta Sabioni gedauert und 10€ pro Erwachsener und 5€ pro Kind für Hin- & Rückfahrt gekostet. Einen Tag (von 9-18h) hatten wir ein 40PS Boot in Cavallino bei Laguni Amo gemietet. Dafür wird kein Bootsführerschein benötigt. Kosten 250€ inkl. Sprit. Einzigartig und empfehlenswert.
2 Volleyballfelder, 1 Fussballplatz, 1 Sandspielplatz, 1 Spielplatz am Restaurant für kleinere Kinder und 1 Spielplatz mit Schaukeln in Restaurantnähe, Tischtennisplatten und ein Kanu-Surfbrettverleih am Strand. Animateure waren sehr freundlich und bemüht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |