Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandMuss nicht nochmal sein

Eher schlecht

Wir haben eine Woche in der Residence Isolino verbracht und durften den Campingplatz mitbenutzen, was wir auch täglich gemacht haben. Corona und irgendwelche Abstandregeln interessieren die Urlauber leider gar nicht. Dort wo Masken getragen werden sollen, werden keine getragen usw. Schade! Die Liegen am Pool stehen dicht auf dicht. Selbst beim Anstehen an der Eisdiele trugen die meisten keine Maske, usw.. Unverständlich! Was uns sehr gestört hat, war die Hundekacke und -pisse überall. Die Hundebesitzer interessiert es aber auch nicht, wenn der Hund direkt vor den Eingang des Spielplatzes kackt, wo alle Kinder rumrennen. Allein dies ist für uns ein Grund diesen Campingplatz nicht mehr zu besuchen.

• Hier bewerten wir unsere Ferienwohnung in der Residence. Bei Ankunft mussten wir erst noch einmal durchputzen. Bis auf das Bad wurde vor ein paar Jahren alles renoviert. Warum das Bad dabei nicht renoviert wurde, ist uns ein Rätsel, da dies dringend notwendig ist. Die Betten waren uns ein wenig zu hart, aber für eine Woche war es auszuhalten. Die Küche enthält das Notwendigste. Ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine sind vorhanden. Bettwäsche und Handtücher werden bereitgestellt. Unterhalb der Residence führt die Hauptstraße vorbei, daher ist es bis abends und ab den frühen Morgenstunden laut. Bei geschlossenen Fenstern geht es aber. Leider öffnet der Pool in der Residence erst um 11 Uhr. Mit Kindern natürlich ein großer Nachteil, daher waren wir immer auf dem Campingplatz. Die mietbaren Mobilehomes sehen auf der Homepage auch besser aus als in natura.

• Die Eisdiele auf dem Campingplatz ist eigentlich nicht schlecht. Ansonsten gibt es einen Supermarkt, ein Café und ein Restaurant. Preislich alles im Rahmen.

• Bei Ankunft haben wir den Schlüssel und einen Lageplan des Campingplatzes erhalten und das war es eigentlich an Informationen. Gut für den, der sich im Vorfeld schon ein wenig informiert hat.

• Gut
  • Die Lage des Campingplatzes ist toll direkt am See. Leider ist der See dort sehr algig. Weiter oben am Lago Maggiore ist der See sauberer. In direkter Umgebung gibt es leider nicht viel. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gibt es in den größeren Städten jedoch genügend.

• Gut

Tolle Poolanlage, zwei Spielplätze für die Kinder. Ansonsten wird für die größeren Kinder hier einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1