- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meine Tochter war mit Ruf Jugendreisen im Beachcamp. Meine schlechte Bewertung bezieht sich vor allem auf RUF Reisen und die Betreuung im Beachcamp. Es gibt täglich eine Teamer Besprechnung. Hier wird vor allem versucht, noch zusätzliche Ausflüge an den "Mann" zu bringen. Auch wenn die Kids dann an einem Tag 2 Ausflüge machen und von einem Event zum nächsten hetzen - ist den Betreuern völlig egal. Es kam wie es kommen muss ... durch die völlig runter gekühlten Busse (z.B. nach einer Megaparty) wurde unsere krank ... leider nicht nur die übliche Erkältung (die wohl jeder hat), sondern lag sie wohl mehrere Tage mit einer Lungenentzündung im Bett und keiner hat sich groß darum gekümmert. Ich hatte mit einem Teamer Telefonkontakt und bat die Situation einzuschätzen und wenn nötig medizinisch abklären zu lassen. Nix passierte! Hier steht jetzt Aussage gegen Aussage. Lt Betreuer hätte er angeboten mit ihr zu einem Arzt zu gehen. Lt Tochter hätte er das wohl auch angeboten, aber im gleich auch erwähnt, dass das nichts bringe und sie sich das sparen könnte. Sie sollte sich lieber selber was in der Apotheke holen (dabei war sie schon viel zu schwach um selbst zu laufen - eine Freundin hat ihr dann wenigstens Ibu besorgt). Mir wurde versprochen Fieber zu messen, wurde aber nie gemacht (laut Ruf ist das nicht in der Destination nötig) ... hätte man das aber mal gemacht, hätte man gemerkt, dass hier eine Jugendliche mit über 40 Fieber liegt, die DRINGEND zum Arzt gehört. Man könnte noch viel erzählen .. Fakt ist einfach, ich habe ein völlig gesundes Kind mit Ruf verreisen lassen und bekam ein total krankes Kind zurück. Lungenentzündung, mit zusätzlich Pfeiffersches Drüsenfieber. Kann passieren - aber das im Camp nicht gehandelt wurde ist ein No Go und darf bei einer betreuten Jugendreise nicht passieren! Immerhin bezahlt man als Eltern viel Geld und erwartet dann auch, dass sie dementsprechend betreut werden.
Meine Tochter war in einem Bungalow untergebracht. Dieser war in Ordnung
Das Essen wäre sehr gut gewesen
siehe bei Hotel Beschreibung
Lage war in Ordnung, direkt am Meer gelegen.
nicht genutzt, da krank
Verreist als: | Freunde |