Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandToller Urlaub mit und für Kinder

Gut

Wir hatten ein Chalet Beach (in den Pfingstferien) ganz vorne ist erster Reihe am Strand. Geniale Lage und toller Meerblick. Dennoch möchte ich nicht verschweigen, dass die Hütte schon ihre besten Tage hinter sich hat. 40 Jahre hat die sicher auf dem Buckel. Doch sie war sauber und es war nichts defekt. Wer eine Luxusbude erwartet, ist hier aber falsch. Auch das Bad ist sehr klein und das Haus insgesamt sehr hellhörig. Es gibt aber eine nachgerüstete Klimaanlage die hervorragen Dienste leistete. Insgesamt fühlten wir uns in der kleinen Hütte pudelwohl und bereuen keinen Tag. Der Rest vom Campingplatz war auch toll. Spielplatz, Pool, Supermarkt und ein Restaurant. In Summe ein rundes Paket, das uns gefallen hat. Wie in anderen Bewertungen manchmal steht, dass das Personal unfreundlich ist, kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen bzw. bestätigen. Alle waren sehr zuvorkommend. Von den Damen am CheckIn bis hin zu den Security Leuten und auch den Bademeistern am Pool. Sogar die Reinigungsdamen waren sehr nett, die unser Haus etwas später am Nachmittag gereinigt haben und sich dafür sogar noch entschuldigt haben, dass es nicht schon Vormittag geklappt hat. Einfach Toll. Ein Sprichwort sagt: So wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück. Liegen am Pool kosteten 2 Euro, liegen am Strand ca. 16 Euro (doppelte Liege mit Sonnenschirm). Nicht billig, aber mMn noch ok. Der Supermarkt hat größtenteils normale Preis. Einzelne Artikel sind aber ziemlich teuer. Die lässt man halt liegen und greift zu etwas anderem. Einen relativ guten Rotwein gibt Literweise direkt aus dem Zapfhahn für 2,3 pro Liter. Hmmm. Postkarten haben Z.B. normale Preise, der Sonnenschirmständer für den Sand (riesige Plastikschraube) ist sogar billiger als bei amazon, Sonnenmilch hingegen kostet mehr als das Dreifach von heimischen Drogeriemarkt. Der CheckOut war denkbar einfach. Wir mussten in kein Büro oder so, sondern einfach nur den Schlüssel bei Sicherheitsmann an der Schranke abgegeben. Der hatte bereits auf einer Liste mit allen abreisenden Personen von diesem Tag. Haken hinter unsere Hausnummer gemacht, fertig. Er hat sich noch für unseren Besuch bedankt und sogar noch sehr freundlich verabschiedet. Was will man mehr. Unsere Zwillinge sind 5 und die hatten hier riesigen Spaß. Wir kommen auf denen Fall wieder. Ohne Kinder würde ich mir ggf. etwas anderes suchen. Mit Kinden ist da aber auf jeden Fall eine Top Adresse.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenes Chalet Beach, das aber unseren Ansprüchen mehr als genügt hat. Wir waren zufrieden. Da die Hütte sehr hellhörig ist, und unser Haus ganz vorne stand, hört man natürlich das Meeresrauschen recht stark. Manche Menschen beruhigt das, manche können nicht schlafen. Ich fands toll, meine Frau brauchte Ohrenstöpsel. Da das Kinderzimmer direkt neben dem Minibad liegt, ist das so eine Sache, wenn man Nachts mal zur Toilette muss. Hoffentlich schlafen die Kids gut. ;-) Unser beiden hat es nicht gestört, aber etwas mehr Dämmwolle hätte da nicht geschadet.

• Das ansässige Restaurant war ok, mehr aber auch nicht. Trotz des tollen Ambiente vom Dachterrasse und chilliger Musik, löste das Essen kein Wow aus - es ist aber auch nicht schlecht. Das Personal hingegen eher planlos und macht viele Fehler - sind aber stets freundlich.

• CheckIn war top. Drei sehr nette junge Damen haben den Ansturm am ersten Pfingstwochenende hervorragend gemeistert. Obwohl man offiziell erst am 15 Uhr rein darf (zumindest lauft Aushang), durften wir bereits um 10 Uhr Vormittag rein. Nur den Hausschlüssel bekamen wir etwas später, da die Reinigungskräfte noch nicht fertig waren. Das fanden wir super, da wir mit dem Auto in der Nacht angereist sind und bereits um 9 Uhr in Italien waren. Auch wenn man zwischendurch mal fragen hatte, war das Personal äußerst freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ja, ins Zentrum (zur Fußgängerzone) von Lido di Jesolo muss man 2,5 km gehen. Manchen ist das zu weit, wir fanden es ok. Wir fanden es sogar toll am Abend am Strand entlang etwas zu wandern (auf einem tollen und neu gemachten Fußweg). in 20 Minuten ist man dort und kann dann ab 20 Uhr auf der gesperrten Straße (Fußgängerzone) flanieren, shoppen und die Kids in diversen Fahrgeschäften und Karussells kleine Runden drehen. Einen Euro pro Fahrt ist sogar noch ok, auch wenn die Fahrzeit recht kurz ist.

• Gut

Schöner Spielplatz für Kinder, Abends eine Kinderdisco, sehr schöne und kindergerechte Poolanlage mit coole Bademeister. Liegestühle (wie in Italien üblich) recht teuer und auch der Bereich, in dem keine Liegestühle stehen, ist recht klein. Jedoch fand sich immer ein Plätzchen, auch wenn es am Wochenende etwas eng wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2