Wir hatten das Mobilheim F! Es liegt ruhig in einem Pinienwald ! Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten und zum Meer, dafür war es bestens geeignet! Zu jedem Mobilheim kann man vergünstigt 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 9€ pro Tag buchen! Es läuft alles sehr unkompliziert! Der Supermarkt ist okay und preislich von top bis Flop! Die Obst und Gemüse Preise eine Frechheit! Getränke und Semmeln dagegen völlig in Ordnung! Wir fuhren einmal zum Lidl (900m) um einen Großeinkauf zu machen!
Wir waren zu fünft! Da wir tolles Wetter hatten und uns wirklich nur zum schlafen in unserem Mobilheim aufhielten, ging es! Ansonsten sind 23 qm für 5 Personen schon sehr eng bemessen! Die Ausstattung war okay! Wer gerne eine kuschelige Bettdecke mag, muss diese mitbringen. Dort ist nur eine kratzige Wolldecke oder ein Leintuch (bei uns war es sehr warm, deshalb okay) zum zudecken! Wir hatten einiges selbst dabei : Kaffeemaschine, Kaffee haferl (die Tassen sind sehr klein), Eierbecher und Grill. Das nötigste ist allerdings vorhanden! Bad war sehr sauber und schaute relativ neu aus! Kühlschrank und Gefrierfach funktionierte einwandfrei! Klima ging nicht, es wurde aber sofort geholfen, indem wir für die erste Nacht ein mobiles Klimagerät bekamen und am nächsten Tag die Klima repariert wurde! Es ist definitiv kein Luxus, aber ausreichend!
Das Restaurant am Campingplatz nutzen wir nicht! Wir waren einmal in der Stadt beim Pizza essen, ansonsten grillten wir!
Wie erwähnt, es wurde uns sofort wegen der defekten Klimaanlage geholfen! Freundlich und unkompliziert!
Es ist ca. 300m bis zum Strand Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten bis zum Ortskern
Der Campingplatz ist zweigeteilt! Wir waren auf der ruhigen linken Seite! Die Freizeitangebote spielten sich rechts ab! Wir kamen da nicht hin, kann dazu also nichts sagen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |