Zentral gelegener Campingplatz in bester Lage mit vielen Bäumen die Schatten spenden
Wir hatten einen Maxiplatz gemietet der tatsächlich groß war und durch Hecke zu dem Nachbar abgetrennt - allerdings hatten wir einen Baum mitten am Platz (Wir waren am Hauptplatz/im Hauptbereich - es gibt noch einen kleineren Teil gegenüber der Straße). Mit etwas rangieren ging es einzuparken und haben auch bei den Nachbarn beobachtet das teilweise die Leute vom Campingplatz mitgeholfen haben die Wohnwagen einzufädeln. Unbedingt also Größe des/der Fahrzeuge angeben. Die Wege sind auch recht eng (Platz wurde dieses Jahr 70 Jahre alt und denke da wurde nicht viel verändert an den Maßen). Einchecken ist von sieben bis dreiundzwanzig Uhr möglich - wenn Platz noch nicht frei kann man am Rand „warten“. Genau so sind das die Toröffnungszeiten falls ihr rausfahren wollt. Zu Fuß kommt man natürlich jederzeit rein. Lobend zu erwähnen ist das Strom all in ist d h keine extra Abrechnung pro Platz (drei bis vier Plätze stecken an einer Station an) und dass das auschecken bzw zahlen sehr unkompliziert möglich war (am Abend vorher bezahlen und dann früh einfach rausfahren gegen vorzeigen Rechnung). Die Duschen und Toiletten waren immer sauber und es ging nie Papier etc. Aus. Bei uns waren die Putzfrauen von früh bis spät immer am reinigen einfach top. Das die duschen nach oben hin offen sind fanden wir auch toll - Outdoor Feeling beim duschen. Es sind immer Personen vom Campingplatz zu finden oder fahren vorbei wenn was ist einfach ansprechen. Ab 23 Uhr ist Nachtruhe was tatsächlich gut eingehalten wird. Aber je nach Nachbarn darf man auch danach noch etwas lauter sein :-) Pool-Öffnungszeiten waren fast aufgrund Siesta am Nachmittag etwas kurz - allerdings waren wir dort nur zweimal da uns dort zu viel los war. Es sind auch keine Schirme vorhanden somit Schatten eher Mangelware denke aber das ist gewollt so damit die Leute es sich da nicht zu lange gemütlich machen damit jeder mal dran kommt :-) In dem Bereich sind auch die Fitness Geräte die dann leider auch nur bei Öffnung Pool Nutzbar sind. Restaurant vor Ort haben wir aber nicht ausprobiert.
Hier ist die Umgebung gemeint da fussläufig viele Restaurants sind. Das Restaurant am Campingplatz haben wir nicht genutzt.
Grundsätzlich wenig Kontakt mit Personal gehabt aber immer präsent aber Reinigung nochmal erwähnt: Note eins plus !!!
Campingplatz liegt nahe am Zentrum mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten (10 - 15 Minuten Fußmarsch). Zum Strand läuft man ca 5 Minuten. Es gibt auch einige Supermärkte in der näheren Umgebung (eher mit Auto zu erreichen statt zu Fuß) aber der Supermarkt am Campingplatz kann auch empfohlen werden - sicher ein bisschen teurer aber im Gegensatz zu deutschen Preisen absolut ok! Tabakladen und -Zeitungsladen auch direkt am Eingang vom Campingplatz.
Haben nur den Pool genutzt siehe oben - ansonsten haben wir mitbekommen das es am kleinen Spielplatz wohl Kinderbespassung gibt und abends auch immer mal ne Show (nichts angeschaut).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |