In unseren Augen ein Feriendorf, dass nicht so modern eingerichtet ist wie z.Bsp. die bekannten - und teureren - Plätze in Cavallino. Gerade das macht aber einen gewissen Charme aus, es wirkt irgendwie "italienischer". Geschäfte, die nicht so dem "Mall-Charakter" entsprechen, aber dennoch das selbe bieten.
Wir waren in einem relativ neuen Mobilhome von Gebetsroither untergebracht, alles hat gepasst. Unaufdringliche Betreuer, immer erreichbar. Was uns besonders gefallen hat: vor den Mobilhomes gab es eine Art Hof, also viel Wiese und Freiraum. Nicht so Hütte an Hütte wie anderswo.
Im Restaurant waren wir nur zweimal, weil ansonsten Selbstversorger. Auf einen Sitzplatz musste man etwas warten - wahrscheinlich auch Corona-bedingt. Essen durchaus genießbar, aber das ist ohnehin eher subjektiv.
Service vom Campingplatz direkt haben wir nicht benötigt.
Die unmittelbare Umgebung nicht ganz so prickelnd, aber die schöne Stadt Caorle ganz in der Nähe.
Für die Kinder alles toll: Fußballplätze, Volleyballplätze zur freien Verfügung, Tennis gegen Gebühr. 5 Pools (bei uns entgegen anderer Kommentare alle gratis), für kleinere ein Spielpark, der allerdings gegen Gebühr
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |